motogalos@motogalos.pt

Mais dois pódios para DHI Moto Galos no campeonato regional

A equipa DHI da Moto Galos terminou o Campeonato do Minho com a conquista de mais dois pódios, na prova de Sendim, concelho de Felgueiras.

No 3º BTT DHI de Sendim, última prova do Campeonato do Minho da modalidade, Natanael Alves voltou a “visitar” o pódio ao conquistar a segunda posição na categoria Master 30, com 02:37. O piloto barcelense ficou a escassos sete segundos do primeiro Jorge Afonseca, do RG/Centro Óptico de Fafe. Ainda nesta classe, Hugo Alves foi quinto classificado, com o tempo 02:52.

Em Master 40, João Paulo Monteiro ficou em terceiro lugar, mesmo sem transmissão na bicicleta, contratempo que não impossibilitou, contudo, que o atleta cortasse a meta (03:49) e subisse mais uma vez ao pódio pela Moto Galos.

De resto, a representação barcelense incluiu também as participações de Renato Lopes, sexto em Juniores (02:47), e de André Lopes, sétimo na vertente Promoção (02:33).

Por equipas, o Team DHI Moto Galos ficou em quarto, garantindo, assim, um lugar no Top 5 por equipas na geral do campeonato minhoto da modalidade.

Entretanto, realiza-se a 21 de Novembro, na Casa das Artes, em Vila Nova de Famalicão, a Gala de Encerramento da Época Desportiva 2015, cerimónia onde serão entregues os prémios finais dos campeonatos e homenageados os atletas minhotos que se sagraram campeões nacionais ou que conquistaram importantes resultados a nível internacional.