Se há festa genuinamente minhota é a de S. João D’Arga, no interior do Alto Minho. A noitada está marcada para quinta-feira, dia 28, e a Moto Galos vai estar presente. Saída da sede às 20h30.

O passeio a Tabuaço no fim-de-semana fica marcado por momentos bem passados na região do Alto Douro Vinhateiro, Património da Humanidade.

Passeio a Tabuaço dias 28 e 29 de Junho

Realiza-se nos dias 28 e 29 de Junho o passeio a Tabuaço, distrito de Viseu, cujo território integra o Alto Douro Vinhateiro, a mais antiga região demarcada e Património da Humanidade.

João Paulo Monteiro subiu novamente ao pódio

João Paulo Monteiro conquistou mais um lugar no pódio para a equipa de Downhill da Moto Galos. Foi terceiro classificado, em master 40, no 15º DHI ACRAP - Prozelo, Arcos de Valdevez.

Tiago Sousa em terceiro no GP de Itália

Tiago Sousa conquistou este domingo o terceiro lugar do pódio no GP de Itália, segunda etapa do Campeonato Mundial de Jet Ski. A prova decorreu no lago Idroscalo, perto de Milão.